Что случилось со мной

Татьяна Гребенюк
                Что же случилося со мной
                бреду по жизни как в тумане
                Душа окутана туманой мглой
                Что же случилося со мной


                Ведь были солнечные дни
                цвели сады и небо голубело
                Буяла  радость сердце пело
                В душе звенели щастья струны

                И вдруг оборвалась души струна
                Сады увяли небо почернело
                И я бреду по жизни как в тумане
               
.