Жертва Интернета

Игорь Сивалер
                ( при создании образа и
                «съёмках» «видеоклипа»
                не пострадал ни один человек )

Мой взор (извечно) жаден как паук
при виде новых грациозных линий,
а мозг, устав от скопища наук,
пижонски распускает хвост павлиний.
И вновь течёт словесная руда
в сентиментальной лаве восхищений,
всё предсказуемо, банально, как всегда,
и сладок зуд от выбранной мишени:

«Со всех сторон приятная мадам,
улыбка – блеск, и тело интригует,
рука невольно тянется к цветам,
и рвенья нет искать «мадам» другую.
Вы так милы и сказочны, «пять звёзд»!
С хорошей выдержкой столь сладостный «напиток».
И встал ребром загадочный вопрос,
насколько он остался недопитым?»

Очередной куплет опять пропет.
В душе опять схлестнулись эти двое...,
как не было доселе, так и нет
в ней, мегаполисной, смиренья и покоя.
И снова бесконечно стыдно мне
за поиск романтического «лева»,
и, улыбнувшись «преданно» жене,
бреду на поиск бутафорного припева.