Разлука

Марина Харьковская
По венам течёт бесконечность
Пронзая беспечное время
Сегодня вдвоём мы и в вечность
С тобой мы несёмся над всеми

А где-то мелькают огнями
Машины,и лица чужие
Всё будет,да только не с нами...
За нас всё разлука решила
****************************
Когда над водою лучами
Закатные краски мерцают
Я чувствую:где-то ночами
Меня он сейчас вспоминает

Тот май,что давно уже минул,
Мне тайны своей не раскроет
И он,что меня уж покинул,
От вечности слёзы не скроет.