Я тебя рисовала...

Совершенное Зло
Я тебя рисовала слишком долго наверно
Воплотить в жизнь уже нету сил
На душе как то стало тоскливо и скверно
Ты печально взираешь с картин.

Я мечтала тебя видеть рядом с собою
Но остался ты там за чертой
В моем мире фантазий, картиной немою
Слишком близко, но не со мной.