Новогодняя ночь

Лапшев Игорь
Мы этой ночью верим в чудеса
О ! Волшебство! На миг мы снова дети
И кажется, что всё ещё на свете
Задует ветром в наши паруса

Ночь волшебства . "Ирония судьбы".
Как в детстве, снова пахнет мандарином.
И ты как прежде, в платьице красивом
Таишь в себе заветные мечты

Хрустальный звон ,бенгальские огни !
Шары на ёлке, свечи, мишура !
Мы радуемся словно детвора!
Под снегопадом разноцветных конфетти.
---

Но, ночь пройдёт , останутся салаты
И город опустевший за окном.
Бездомный пес горячим языком
Свои залижет обмороженные лапы.