Подрвжание группе Корни - Ты узнаешь ее

Алина Свободина
Ты узнаешь ее из тысячи
Не найти такой в мире более.
Ее образ н камне реальности высечен,
Чтоб разорвать твое сердце болью.

Ты увидишь ее в знамении,
Не звбудешь, вовек будешь мучиться,
Отвергать будешь светское мнение,
Что у вас ничего не получится.

Ее образ на серце высечен
Шаловливым твоим падшим ангелом
Ты узнаешь ее из тысячи,
Вопреки заведенным правилам.