Теленовости

Дмитрий Душко
Сегодня дряхлый скоморох
В обшарпанной каморке помер -
Орёт бомонд, что был он Бог!
(Хоть 20 лет не видел роли).

Вне кадра пакости властей
И войны, в коих гибнут тыщи -
Чем околевший лицедей,
Важнее новости не сыщешь!

А коль повержен Гондурас
России сборной в Группе Смерти -
Смакуем целый час экстаз
И о погоде на десертик.