тайга...

Кирика
Северный ветер,
Клыки в челюстях,
Тяжко быть волком,
Не потеряв страх...

И снегом занесённая
Морозная тайга...
Ты, стала ты убежищем,
Для тех же, что и я

И рваные ритмы
Истёршихся строк
Горят в нашем сердце,
Прорвавшем порок...

И вот ты стоишь,
Упорно молчишь,
Кровь течёт по твоим бокам,
Главное, ты не сдаёшься сам,
Главное, ты... смог победить,
Главное ты смог защитить...