пуля

Александр Ружьев
Наконец-то и я дождалась;
Из обоймы тугой выбралась
По стволу быстро провернулась
И совсем  на свободу вырвалась!

И лечу себе, развлекаюсь,
Да присвистываю, пролетая
Я грешна, но совсем не каюсь
Я же просто  дура шальная!

Рассекаю я лёгкий воздух,
Прерывая полётом полёт,
Подарю я жизни последний вздох
И она, наверно, умрёт…