В библиотеке

Любовь Самойленко
За столом в библиотеке
Коля Свете прошептал:
«У тебя глаза, как реки,
Я такие не встречал»

Света глазки опустила…
Протянув свою тетрадь,
Сочинение учтиво
Попросила дописать.

А ещё решить задачку,
Что-то тема не дошла.
Развернула тихо « жвачку»,
Быстро встала и ушла.