женитьба ангела

Дядьволодь
женитьба ангела
****************


…если долго махать крылом
ну…
…одним их этих

тех что с детства…
…припомни бабушку,
ангелочков…

…очень лично махать
/с курлы!/
то когда заметят

/если чудо такое/
приветом
за эти строчки…

…то ударным темпом пером
набивай перину…

…потому что строго
закон то второй
о случках…

…что идут, де, за ангела
спать же хотят с мужчиной

так что позы того…
…камасутри
на всякий случай…


05/01/2009//V2G//