Покоряя твои Альфа, Бетта и Сигму!

Сергей Юрочкин
Покоряя твои Альфа, Бетта и Сигму!


Я тебя открою как книгу!
И прочту « от корки до корки».
Станешь ты мне настольной книгой
 С тайным смыслом в каждой строчке!

 Перед сном  возьму тебя нежно…
 И странички любя поглажу…
Вознесусь в твое синее небо
И опять  в нем звезду достану!

И средь космоса, где дальние дали,
Я твой стон услады услышу!
Потому что слова от любви устали-
Потеряли в любви  они крылья!

 И исчезнув за гранью смысла…
Растворившись в биении ритма…
 Вспыхнет счастьем  моя комета
Покоряя твои Альфа, Бетта  и Сигму!

4.01.2009