о безусловной любви

Дух Хайяма
26-09-2008 12:45

...И когда вас спросят однажды:
- Что ты делал на этой Земле?
- Я любил!...так ответит не каждый...
Может даже никто на Земле............

+ + +

Не согласен есть много примеров
Безусловной Любви на Земле.
И Любовь, и Надежда, и Вера
Освещали путь к Богу во мгле...

Моисей, Махариши и Будда,
Заратустра, Ошо и Исус -
Подарили Любовь свою Людям,
Ощутили Длань бога на вкус!

дух Хайяма