Сестренке

Оксана Гузь
Я так скучаю по тебе родная
Ты знаешь, я порою плачу,
Я просто думаю сейчас и понимаю,
Что эти годы больше ничего не значат.

А помнишь слёзы, помнишь как смеялись
Я помню все, хотя не много больно,
Мы были сёстрами, мы ими и остались,
Хотя и названы мы были так не вольно...