В первый класс

Любовь Самойленко
В первый класс
                сегодня Поля
Весело шагает...
Даниил, Никита, Коля
В школу  провожают.

Папа с мамой тоже рядом,
Баба Люба сбоку.
Все шагают дружным шагом
К  первому  уроку...