Концерт-эзотерика

Виктор Таврин
Монстры рока бились в истерике,
Публика билась в такт,
Концерт-эзотерика -
Искусство забить косяк.

Искусство, мозги отключая,
Перенестись в миры,
Где инстинкт изначален,
В которых только ты.