Владей...

Фигура
Добавь в звучание попурри
Хоть искорку огня,
Стук сердца женского уйми,
Настройся на меня…

Я буду таять на губах
В очередной ночи,
Искать приют в твоих руках,
Припав к родной груди…

В себя лишь рюмку коньяка
Для храбрости волью,
Сойду от глаз твоих с ума,
Дыхание затаю…

Вот я такая, в час ночной,
Простая, без затей,
Вновь попросилась на постой,
Не мешкая,  ВЛАДЕЙ!