Журавли

Татьяна Гребенюк
                В голубой дали ,скрылись журавли.
                И они с собой детство унесли.
                Журавлик, журавушка, ты не улетай.
                И моё мне детство ты назад отдай.
                речку голубую,
                Белые цветы,
                Радость неуёмную,
                Детские мечты.
                Не в силах журавушка.
                Вернуть время вспять.
                И нельзя журавушке,
                От стаи отстать.