набросок

Эльмира Громка
Время идет,
Мальчик тебя ждет.
Долго будет ждать,
О тебе вспоминать.

По нему ты скучаешь,
По нему ты грустишь.
Никого ты не замечаешь,
Для тебя только тишь.

Пусть он далеко,
Его ждать нелегко.
Подожди. Жизнь вперед.
Он тогда тебя найдет.