В неведомых просторах

Рашид Рафиков
Пересекаясь с произвольным
В объятьях призрачных надежд,
Мы там, где замолкают споры
Великовозрастных невежд,

Идем в неведомых просторах
Своей невидимой души,
И на глазах светлеет небо,
И нет потребности спешить,

И в том есть доля осознанья
Себя в пространстве нужных дел,
И малой доли пониманья
Того, в чем жизни есть удел.

5 января 2009г.