Новый год

Елена Чинарёва
Елку мы игрушками убрали
Мишуру развесили кругом,
Сказку в дом к себе позвали,
Здравствуй, праздник, Новый год!

Как глаза сияют у дочурки,
Заходи к нам в гости, Дед Мороз!
Даже кот, тихонько спит под елкой,
Загадав желанье и прикрывши нос.

И когда зажжем мы свечи,
Елка тайной оживет,
И загадкою путь Млечный
Серебром на елку упадет!