А завтра будет завтра

Аленькая Алёна
Сегодня кончились слёзы
ждать, и кричать тебя через снег
Сегодня... сосны хотят обнять
хотят утешить...унять мой бег
Сегодня тишина..в ответ на... 1000-у вопросов
Зачем?.. За что?.. Когда?.. и Как?
Сегодня может Бог [тебя] тихонько спросит
..а завтра.. а зватра..  с елями мне вышлет знак.
! Слёзы сегодня...кончились!
кричать и ждать тебя через снег

Но разве вере страшны морозы
и разве не верил Ной в ковчег?

 это сегодня....грустно...

А завтра будет завтра!

4.01.09
аа