Сажей угасших звёзд

Корочкина Анна
Сажей угасших звёзд
Мажут дорожку черти
Им подвывает пёс
Когтем своё прочертит,

Псу не понять судьбу
Впрочем, и нам с тобою,
Даме с косой - врагу
Лгу; Что сумею - скрою

С кровью мирюсь, живу
Скроена  очень ладно,
Выдержу на плаву,
Выгребу из расплаты

Правила без игры
Мне не понять такого
Мирно мои миры
                спят

Аз воздай
другому...
15/12/2008г.
________________________________
Рецензия на «не ангельское» (Hag)