А я... не поверю...

Зарина Морская
     Отклик на стихотворение
           Душеведа
       "Разница во времени"

  http://www.stihi.ru/2008/12/31/1200


Сидеть за дверью и ждать исполненья?
Так приходят лишь одни привиденья.
Двери открой, засучи рукава,
Может желанье исполнишь тогда!!!!
Любят мужчины на тарелочке приз,
чтоб от мысли одной исполнялся каприз,
А ты поработай по жизни локтями,
Чтобы достичь исполненья желанья......
Но коль пустоту ты ставишь В УГЛУ,
Тогда о чем разговор? Я никак не пойму!
Живи с пустотою в обнимку за дверью...
Кричи, что ты счастлив!!!!!!! А я.....не поверю......