Ждем нечастых минут

Ольга Мелих
Ждем  нечастых минут так, что сердце наружу,
Торопя ход секунд так, что стрелки кипят.
То медлительно-сладко они занедужат,
И ползут, спотыкаясь, то, взрываясь,дрожат …
Но когда все прошло, все сбылОсь, или сбЫлось,
Или просто сошлось, словно пошлый пасьянс,
Мы в раздумье опять: ну, куда торопились?
И зачем, и когда будет следующий раз ….
Нет ответа на эти простые вопросы.
Просто  мир замедляет волшебный  галоп…
Может, прочь удила, и срывая все шоры,
Будем пить эту жизнь, задыхаясь.  Взахлёб…