Мы все под масками и в гриме...

Борина Ольга Борисовна
Мы все под масками и в гриме...
Мы все в застенках среди гор!..
Неважно, что сидим в квартире...
За компом, глядя в монитор...

Мы удивляемся, откуда,
Берутся ложь и грубый тон?!..
Идите в люди, будьте Буддой,
И не взирайте на бетон,

Что в душах прячется небрежно,
Его скрывают в чёрный плед...
Вы будьте чутки, будьте нежны!!!
И вам «Спасибо!» -  будет вслед...