решение

Малёна
Завуалированность красивых фраз.
Ты просто помолчи, мне тяжело сейчас.
Ты был жесток,но так прекрасен.
И говорили,мне говорили, ты..опасен.
Ну разве до того,что люди говорят..
Когда лишь ты,когда твой взгляд..
Мысли.. долгие мысли...ночи на потолке...
Прости...я не смогла отдать себя тебе..
Ведь это значит покориться?
Я не смогла, но и сейчас ведь я не птица,
Хотя ведь ты давно уже не мне...