Морозное узорчатье хрустальных колесниц...

Матвей Крымов
Твое стекло оконное
В разводах пустоты.
Огромные, огромные.
Посередине ты.
Морозное узорчатье
Хрустальных колесниц
И снегом запорошено
Мерцанье милых лиц.
Церквушек перекрестие
Под первою звездой.
Воскресшая, воскресшая…
С тобой, с тобой, с тобой…
Смывает вода чистая
Разводы пустоты.
Картин волшебных песенка.
Посередине ты.