***

Игорь Андрюшкин
...

Ночь морозная пришла,
Вся земля белым-бела,
Светит месяц золотой.
Как же мне тепло с тобой!
Я не чувствую мороза,
Расцветают в сердце розы
У меня и счастлив я,-
Ты со мной, любовь моя!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.