Мелодия в ночи

Людмила Володина Емельянова
Опустился бархат ночи,
В синих складках – звёздный росчерк.
Грустного куплета строчки
Сердце разрывают в клочья.

На волне мелодий ретро
В сон, как в лодке, уплываю.
Голос Хьюстон легким ветром
В « I love you» тоску вплетает.

В ночь израненною птицей,
Счастью будто бы вдогонку,
Непростой судьбы певица
Душу рассыпает звонко.