Художник

Макеев Андре
Вдохновение...
Легкий ветерок разбрызгал краски,
Одно мгновение...
Я вижу все уже без маски

Подлинная красота
В сиянии души...
Я превращаю чувства
В чудесные цветы

Их лепестки,
Подобны крылашкам стрекозы,
Блестят, переливаясь
Оттенками зари...

Они растут высоко,
На волшебных лугах:(
Но, завтра их увидишь ты
На моих холстах :)

... На белом холсте
Взяв паллитру слов,
Я пишу картину
Красками стихов.

Первые штрихи,
Контур, небосвод...
Затаив дыхание ждет
Звезды звездочет...

Добавляю блеск
Бриллиантов гранней:
Вот они, звезды,
Каждая в своей славе!

Но, он не видит их,
мешают серые тона!
За кистью тянется
Тумана пелина...

- Неужели звезды,
так тускло светят?
Хотя сколько лет уже,
Как небеса в завете!

С Тем, кто так чудно
придумал рассвет...
Этого не может быть!
Я не верю... Нет!

 В мыслях Звездочета
Разобраться не просто,
И я их воплотил
Узорами вопросов...

Перевернув, заципил
Его за воротник,
Поднимаю к небу...
Теперь смотри, старик!

Как звезды плачут,
смеются, переживают,
От резких слов порою
Сами себя укоряют!

...Все. Картина написана
 Все встало на место...
Прости меня небо...
 В твоем сердце не тесно!