Упал Человек

Девочка Внаушниках
Любовь...такого же цвека так кровь...
Постоянно приходит вновь...
Видишь, хватаешь, тает..
Илюзия...вновь все теряешь..

Собрался, поднялся,вновь человек,
Выстрел амура,
Боль,вновь на земле,
Упал человек...



набат надежды

табакочино плюс контакт,
душа опять вкушает этот яд,
хоть знаем мы-никто не виноват,
надежда долго будет звать назад

терзая свой исхуданный набат...