Ну почему я думаю что всё пршло

Татьяна Гребенюк
                Ну почему я думаю что всё прошло .
                Будут и в моё окно стучать метели.
                И ко мне ещё прийдёт весна .
                Запоют в душе моей капели.
                Расцветёт подснежник, у меня в саду.
                Отгремят весною грозы.
                По зелёной травке, босиком пройду.
                Далеко ещё моя зима,
                И седые с инием морозы.