Бабье лето

Татьяна Гребенюк
                Паутинкой разлетелось моё бабье лето.
                И накрыли душу серые дожди.
                А ведь моя песня ещё недопета.
                Не хочу в седую осень уходить.
                Ты верни судьба злодейка моё бабье лето.
                Не прошу я у тебя годы молодые,
                Песню удалую, девичьи мечты .
                Ты верни мне на мгновенье,
                Моё бабье лето .
                Золотую осень,ты попредержи.