Три-два-раз

Дарина Асакура
Не ругайся, мы итак совсем скоро расстанемся…
Не найдем потом даже слов,
Я прошу, давай просто останемся
Лишь на миг выше всех миров.
Ты уйдешь, и я уже не увижу тебя.
Таким. Но давай застынем сейчас.
Постоим и посмотрим на всё свысока.
Свет в нашем окне. Три-два-раз…
Столько дней смотрела в эти зеркала,
А за спиной был ты, может я обозналась?
Нет, наверно, я просто спала.
Разбуди меня! Нас не осталось!
Ты нашел в этом чью-то заслугу?
Или, может быть, чью-то вину?
Каждый день рисовать друг друга -
Три-два-раз - Силуэты на простыню…
Не ругайся, мы итак совсем скоро расстанемся…
Продолжаю тебе шептать…
Пусть тебе моя нежность останется…
Вернешься? Я не буду ждать.

для А.В.