Вот так и пропадает интернет... 04. 01

Евгений Мотурнак
Вот так и пропадает интернет,
И связи рвутся, словно струны сердца.
И не приходит пять часов ответ,
В душе с минутой каждой меркнет свет.
Захлопнулась единственная дверца.

Единственная нить во тьме миров,
Протянутая через даль пространства,
Оборвалась вдруг. Так в конце концов
Кончается приятнейший из снов -
Пинком под зад из сетевого царства.