Моим друзьям

Марина Цабенко
Дружба могучее слово,
Дружбу нельзя не ценить.
С другом ты снова и снова
Учишься верить, любить.
И среди бед и несчастья
С другом пройдешь не спеша.
Дружба – огромное счастье!
С дружбой сильнее душа.
Друг он поймет, не обидит,
В горе – поднимет с колен,
Душу твою он увидит
И не потерпит измен.
Верю, что все это будет,
Что на огромном пути
Дружбы твоей не убудет
Сколько бы нам не идти.
Что через годы разлуки
На перекрестке дорог
Встретятся добрые руки
Друга, что мне помог.