На краешке Вселенной...

Марина Зариня
На краешке Вселенной,
У колыбели ветра,
У колыбели солнца,
У неба красоты...
Меня ты повстречай,
Солёным южным ветром.
Судьбу соеденив,
Скажи...
Что ты на веки мой,
И нет разлук на свете.
И слёзы на щеке,
Те лишь вода...
И то, чтоб если б ты,
Меня совсем не встретил,
Ты всё равно бы знал,
Что я твоя...

/М.Зариня/