***

Светлана Загрядская
Облетели лепестки с цветка,
И остался лишь один «не любит»…
Почему несправедлива и горька,
И ромашка счастье мое губит?

Ну зачем доверила я вновь,
Жизнь свою решить цветку на счастье?
Неужели лучше, что любовь,
Будет лепесткам пустым подвластна?

Выброшу увядший стебелек!
Напишу стихи… но только в прозе,
Если пыл ромашки не помог –
Погадаю лучше я на розе…