Игра - игрой

Волколак
Я не сгорю, но ты растаешь
Мне не придётся тенью стать.
Всей моей тайны не узнаешь,
Не хочешь, так со мной играть?
Ты скажешь: «этому не сбыться»,
Но ведом мне иной закон.
Захочешь, я смогу присниться,
А нет, я заберу твой сон.