***

Светлана Загрядская
Заключи меня в скобки,
Как неясную мысль,
Что подумалась робко,
Про сокрывшийся смысл.

Пояснением к фразам,
И под красной строкой,
Стало б ясно мне сразу,
Что такое покой.

Перестану быть робкой,
И забыв про испуг,
Заключи меня в скобки!
И объятий и рук…