Нежность

Эльмира Громка
Нежная любовь.
Порыв очарованья.
Волнующее кровь,
Чувство без названия.

Прогулки под луной,
Касания, улыбки.
Ветер озорной,
 С радостной ухмылкой.

Сплетенье юных тел.
Неровное дыхание.
Полный беспредел,
И нежные лобзания.