Желтая роза...

Алина Мечта
Желтая роза - символ разлуки?
Может и нет, но сейчас на окне
Одиноко стоит, не страшны ей морозы,
Как издёвка, а память приносит боль мне.
Не могу слушать сердце, глаза потускнели
Вспоминая касания, нежность. И грусть
Я забыть не смогу, как до сих пор не сумела
Тот платоновский лес и немую слезу.
Фразы стали всё резче, всплывают и колют, 
Мы уже не вдвоем или может еще…
И холодный лед сердца накрыл нашу нежность
Но когда же его растопить суждено?
Ты не веришь в любовь, но ведь ты меня любишь,
Ты забыл слово страсть, но ведь ты еще хочешь,
Я не верю словам, но я чувствую нежность,
Когда так хладнокровно смотришь ты на меня…