кто... она?

Девочка Внаушниках
Туман и чаща,
ночь и прах,
стоишь ты с нею,
на своих руках.

Кто ты ей,
а она тебе,
не скажет иней,
тайну заберет себе.

Возможно имя ей любовь,
быть может она реальна,
но что с ней делать,выбор за тобой,
В твоих руках она азартна.

Азарт же этот тоже твой,
ведь все ее- твое,
и кровь и смех...и этот прах.

Ты можешь воскресить,
Ты можешь закопать,
В твоих руках лопата,
ах,да,ты прав..другим лишь б руки не марать...

А я ,я сяду у окошка(где были все мои мечты)
Ты утром возращяясь,
В окошко то заглянешь...

Я улыбнусь и все приму,или скорее все пойму......
Но смерть ее тебе я не прощу...