Посошок

Владислав Евсеев
ПОСОШОК
     (весёлая песенка)

Ты свои прикроешь двери плотно,
похмеляясь – морщась – по утру:
просто невозможно жить без водки
в этом мерзопакостном миру…

Припев:
Ты живи себе прикольно,
не беги от зим и лет…
А потом – тебе привет –
паранойя!

Ты ещё мечтаешь о хорошем,
девочку увидев на катке…
Пустота…
А что там было – в прошлом…
Дым костра… бутылка в вещмешке…

Припев.

Ну, теперь пора…
И ты привычно,
ловко опрокинешь посошок…

Поутру довольно зябко нынче…
И забудешь старый вещмешок…

Припев.