***

Светлана Загрядская
Единица силы тока.
Импульс взрыва наугад,
Бесконечный водопад.
Бесконечного потока,

Единица воли смелой,
Ты пока во мне дрожишь,
И могу я делать лишь,
То, что раньше не умела.

Все живем с такою силой,
Из событий жизнь плетем,
Начиная день нулем,
Сила тока нас сроднила.

Все пока на свете бренно,
Все, что только ловит взгляд,
Не потянет нас назад,
Сила тока, несомненно.