***

Светлана Загрядская
Татуировка черных веток на снегу,
Рисунок четкий,
Сквозная рана на душе, и не могу,
Забыться в водке…
Обиду нанеся обрывком слов,
Ты стал далеким,
И сколько б не увидела я снов,
Все ж одинока.
И снова темно- ветреная мгла,
И вихрь в пустыне,
Но вновь быть той, что раньше я была,
Никак отныне…