Nespokoino Sartse-из репертуара Лили Ивановой

Евгений Ратков
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ


По мотивам и на мотив песни "Nespokoino Sartse"
из репертуара болгарской певицы Лили Ивановой 
Автор текста  В. Мирчовски 


Ccылка для прослушивания:




Сердце бьется о грудную клетку
Оно прорваться хочет  к человеку
Он в нарушенье всех сердечных правил
Его оставил и биться так заставил

Не утихает боль и  с каждым днем сильнее
Сердце бьется и все вокруг темнеет
Оно узнало, что ты ушел с другою
И так сражается  с твоею глухотою

Ты душу свою раскрой
Душу раскрой
Послушай этот бой
Почувствуй боль
Я быть хочу  с тобой
Верни свою любовь

Сердце бьется, а ты его не слышишь
Ты где-то ходишь и очень ровно  дышишь
Оно такое, что задохнуться сможет
Если рука твоя утешить не захочет.

Ты душу свою раскрой
Душу раскрой
Послушай этот бой
Почувствуй боль
Я быть хочу  с тобой
Верни свою любовь

Сердце бьется о грудную клетку
Оно прорваться хочет к человеку
Он в нарушенье всех сердечных правил
Его оставил и биться так заставил

Сердце бьется о грудную клетку
Сердце бьется о грудную клетку
Сердце бьется о грудную клетку


http://www.stihi.ru/2009/01/05/232