Снова и снова

Ксения Маркиза Жукова
Все так спокойно, тихо, вяло…
От этого всего устала.
Все хорошо и вроде лучше
Не может быть, но тут же тучи

Появятся над головой. И зная –
Жизнь впереди, я все теряю.
На пустыре очнувшись, снова
Отстроить всю себя готова

По-новому. Но льется счастье
Сквозь пальцы, надо мной ненастье
Опять, и я плачу дождями
За взрывы счастья между нами.