Летняя зима

Анастасия Абдрахманова
Один раз в самолете пролетала я
Вверху, над облаками.
В иллюминаторе- земля,
Покрытая снегами.

Постойте-ка, а лето где?!
Укрылось снегом, что- ли?!
И так покрыта вся земля,
Томится Мать в неволе.

Ой, так это облака
Как айсберги поплыли.
Я перепутала слегка,
Точнее, пошутила!..